Rosetta Stone Advanced English for Business: Como programar y asistir a una sesión de instrucción en vivo

Rosetta Stone Advanced English for Business: Como programar y asistir a una sesión de instrucción en vivo

Rosetta Stone Advanced English for Business le da la oportunidad de participar en una sesión de instrucción en vivo con un instructor entrenado en esta área de Rosetta Stone. Este componente le permite practicar todo lo que ha aprendido en las lecciones, en un entorno conversacional en vivo. Durante la sesión, usted tendrá la oportunidad de afinar sus habilidades en función de los objetivos de comunicación de negocios que ha seleccionado.

Instructores expertos, altamente calificados, son certificados por Rosetta Stone para llevar a cabo estas sesiones. Las sesiones duran entre 60 a 45 minutos para la porción de la instrucción y 15 minutos para la configuración y evaluación.

Para lograr máximo éxito en el uso de esta herramienta, se espera que usted utilice sus sesiones en vivo. Usted podrá programar dos sesiones por mes.

Nota: Sus sesiones de instrucción en vivo deben ser utilizadas dentro de un periodo de 30 días. Después de que termine el periodo de 30 días, las sesiones se expiran y no podrá usarlas.

Como programar una sesión en vivo

1.       Inicie sesión en su programa Advanced English for Business.

2.       Desde el menú principal haga clic en “Instrucción en vivo” (Live tutoring sessions) y luego seleccione “Programar una sesión” (Schedule a session) para reservar una sesión en vivo que se ajuste a su horario. También recibirá instrucciones breves acerca de la configuración de la sesión.

User-added image

User-added image

3.       Usted verá un calendario demostrando las sesiones disponibles. Las sesiones están disponibles 24 horas al día, 7 días a la semana. Simplemente escoja una sesión que funcione para usted al hacer clic en el botón verde de adición, localizado a la par de la sesión de su selección, y después haga clic en “Listo” (Done).

User-added image

4.       Ahora podrá ver la sesión que acaba de programar en su perfil. Cuando llegue el tiempo de participar en la sesión, usted podrá unirse a ella al hacer clic en “Iniciar Sesión” (Start Session).

User-added image

Preparación para su sesión en vivo

Nota: Es importante usar un auricular de conexión USB con micrófono integrado y tener las actualizaciones más recientes de Adobe Flash instaladas en su computadora. La sesión también le permitirá usar su cámara web si usted prefiere. El uso de la cámara web es opcional.

Para un rendimiento óptimo, haga clic en el botón titulado "Revisar mi sistema" (Check my system) en la pantalla. En la parte inferior de la pantalla, usted encontrará una serie de consejos útiles para la sesión.

Después de iniciar su sesión, quizás reciba un mensaje de Adobe Flash Player pidiéndole acceso a su cámara y micrófono. Seleccione “Permitir” (Allow) y luego haga clic en “Cerrar” (Close).

User-added image

Ahora podrá probar sus bocinas y micrófono. Asegúrese que el sonido venga del auricular y no las bocinas de su computadora. Cuando ya esté listo, haga clic en “Unirse al audio” (Join Audio).

User-added image

Ahora comenzará su sesión de instrucción en vivo. La imagen del instructor en tiempo real estará en la parte inferior de la pantalla a la izquierda. Y si habilito la opción de usar su propia cámara web, podrá tener acceso a ella por medio del icono de la cámara web localizado a la par de su nombre en la parte superior de la pantalla a la izquierda.  El instructor trabajará con las partes específicas de estudio suyas uno a uno. El contenido y los ejercicios de las sesiones duran 45 minutos aproximadamente.

User-added image

En el centro de la pantalla, usted encontrará otros consejos útiles para optimizar su experiencia durante la sesión. Cuando usted termine con su sesión de instrucción en vivo, usted podrá salir al hacer clic en el botón titulado “Salir” (Logout) localizado en la parte superior de la pantalla a la derecha.