Rosetta Stone Advanced English for Business: Como cambiar mi nivel de idioma

Rosetta Stone Advanced English for Business: Como cambiar mi nivel de idioma

En algunos casos, es posible que necesite cambiar el nivel de idioma que usted está usando: puede ser más avanzado o de dificultad más bajo del nivel que está asignado actualmente. Para cambiar su nivel, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su programa Advanced English for Business

2. Desde el menú principal, haga clic en "Mi perfil"

3. Haga clic en "Editar", localizado a la derecha de "Nivel de lección"

User-added image

4. Usando las descripciones de cada nivel de lección, seleccione el nivel en el que desea trabajar

5. Haga clic en el botón titulado "Guardar"

User-added image

6. Haga clic en "Agregar nuevos objetivos" para seleccionar los objetivos para su nivel nuevo

User-added image

7. Haga clic en el botón verde de adición para agregar un objetivo nuevo (una marca de verificación al lado del objetivo significa que ya está seleccionado)

¡Disfrute de sus lecciones nuevas de Advanced English for Business!