Visualizar informe del alumno

Puede visualizar informes del progreso en su programa Rosetta Stone de la página de inicio. La función "Mis informes" le permite seleccionar el nivel de idioma y un período de tiempo específico: después, puede exportar el informe en formato XLS, CSV, o archivo PDF.

1. Ingrese a su programa Rosetta Stone

2. Haga clic en "Mis informes" que está localizado en el medio de la pantalla

User-added image

3. Seleccione el nivel de idioma del menú desplegable

User-added image

4. Seleccione el período de tiempo que quiere visualizar en el informe al seleccionar una fecha de inicio y finalización. En el campo "Hasta", puede seleccionar "Ahora" que está localizado en la parte inferior del calendario emergente si quiere crear un informe que muestra su progreso actual.

User-added image

5. Haga clic en "Exportar XLS", "Exportar CSV", o "Crear PDF" para generar el informe de su progreso.

User-added image

6. Si decide generar un PDF, necesita abrir el archivo con Adobe Reader®. Si no tiene Adobe Reader® ya instalado, puede descargarlo gratuitamente desde http://get.adobe.com/reader/. También puede elegir "Guardar" o "Save File" para guardar el archivo en su computadora y abrirlo luego. Haga clic en "OK".

User-added image

Este informe incluye:
  • Nivel de idioma
  • Puntuación total
  • Progreso en el nivel de idioma
  • Plan de estudio
  • Grupo de alumnos
  • Fecha de última actividad
  • Actividad actual
  • Puntuación por cada actividad indvidual
  • Fecha del último intento por cada actividad
  • Tiempo empleado en el programa