Guía de las aplicaciones móviles para aparatos iOS (Apple)

Esta es una guía completa de las aplicaciones móviles disponible para aparatos iOS (Apple) para nuestros alumnos de Empresa y Educación de Foundations y Language Lessons Version 3.

Learn Languages: Rosetta Stone
Language Companion
“Rosetta Stone Would Like to Access the Microphone”

Learn Languages: Rosetta Stone

Con esta aplicación usted tendrá acceso a las mismas lecciones y actividades que tiene en su programa en línea Rosetta Stone (en excepción de las actividades de Escribir y los Hitos). Se requiere una conexión activa al internet, cómo por ejemplo Wi-Fi, 3G, o 4G, ya que cualquier progreso que usted haga en la aplicacion será sincronizado con su programa en línea.

Requisitos de sistema
¿Cuáles idiomas están disponibles para esta aplicación?
Descargando la aplicación
Cómo ingresar a la aplicación
Cómo salir de la aplicación
Cómo usar la aplicación
¿Mi progreso será sincronizado?

Descargue:
Descargue

Regresar hacia la parte superior de la página

Requisitos de sistema

Actualmente, la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone" está disponible para usar en los aparatos que cumplen con los siguientes requisitos:

AparatoiPad 2 o superioriPad MiniiPhone 4 o superioriPod Touch 5 o superior
Sistema Operativo (OS)iOS 6 o superioriOS 6 o superioriOS 6 o superioriOS 6 o superior
Tamaño42.3 MB42.3 MB42.3 MB42.3 MB
Conexión a internetSíSíSíSí

Regresar hacia la parte superior de la página

¿Cuáles idiomas están disponibles para esta aplicación?

Por favor anote: el idioma latín no está disponible para la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone".

• Alemán
  • Árabe
  • Chino (Mandarín)
  • Coreano
  • Español (España)
  • Español (Latinoamérica)
  • Filipino (Tagalo)
  • Francés
  • Griego
  • Hebreo
  • Hindi
  • Holandés
  • Inglés (Británico)
  • Inglés (Estadounidense)
  • Irlandés
  • Italiano
  • Japonés
  • Persa (Farsi)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Ruso
  • Sueco
  • Turco
  • Vietnamita

Regresar hacia la parte superior de la página

Descargando la aplicación

Hay dos formas de adquirir la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone" a su aparato:

Regresar hacia la parte superior de la página

Descargue directamente desde su aparato

1. Abra “App Store” en su aparato.

2. Haga una búsqueda de “Rosetta Stone”.

User-added image

3. Presione el icono de "Learn Languages: Rosetta Stone".

4. Presione el botón titulado “Get” para descargar la aplicación.

Descargue desde iTunes Store y sincronice con su aparato

1. Conecte su aparato a la computadora usando un cable USB.

2. Abra “iTunes” e ingrese “Rosetta Stone” en la barra de búsqueda “Search Store”.

3. Localice la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone" y selecciónela. Después verá la página principal de la aplicación que contiene información detallada (como comentarios, instrucciones, imágenes de la aplicación etc.).

4. Presione el botón titulado “Get” cuando esté listo para descargar la aplicación.

5. Ingrese a su programa iTunes para completar la descarga de la aplicación.

6. Seleccione su aparato en la ventana de iTunes y sincronice con su aparato.

Regresar hacia la parte superior de la página

Cómo ingresar a la aplicación

Hay tres formas de ingresar a la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone" en su aparato:

Regresar hacia la parte superior de la página

Ingresar por medio de Safari

1. Después de instalar y actualizar la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone", abra Safari y navegue al Portal de Acceso de Rosetta Stone de su organización.

2. Marque el URL del Portal de Acceso de su organización en su computadora.

3. Ingrese por medio de este sitio usando su nombre de usuario y contraseña (estas credenciales serán las mismas que usted usa para entrar a su programa Rosetta Stone en línea). Cuando haga clic en “Launch Rosetta Stone...”, el programa abrirá la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone".

User-added image

Ingresar por medio de la aplicación

1. Abra la aplicación en su aparato.

2. Presione la sección en donde dice “Enterprise & Education Learners”.

User-added image

3. Aquí usted tendrá que ingresar su Portal en Línea, el cual es la primera parte del sitio web de su organización. Por ejemplo, si su sitio web es “http://mas-totale.rosettastoneenterprise.com”, solo tiene que ingresar “mas-totale”. Si su sitio web es "http://mas.rosettastoneclassroom.com", solo tiene que ingresar “mas”.

4. Después de ingresar su Portal en Línea, ingrese su nombre de usuario y contraseña (estas credenciales serán las mismas que usted usa para ingresar a su programa en línea) y presione el botón titulado “Sign In”.

User-added image

Alumnos usando LMS/Single Sign-On deben ingresar por medio de su LMS o su portal de aprendizaje por medio de Safari

1. Después de instalar  y actualizar la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone", abra Safari y navegue al LMS de su organización o portal de aprendizaje.

2. Marque el URL del LMS de su organización o portal de aprendizaje.

3. Ingrese al LMS de su organización o portal de aprendizaje y navegue al enlace de inicio para tener acceso al Portal de Acceso de Rosetta Stone.

4. Cuando este dentro del Portal de Acceso de Rosetta Stone, haga clic en “Launch Rosetta Stone...” y la aplicación abrirá.

Regresar hacia la parte superior de la página

Cómo salir de la aplicación

Por favor anote: las siguientes instrucciones solo aplican para aquellos que usan Safari para abrir la aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone".

1. Cuando usted termine de usar la aplicación, minimice la aplicación al presionar el botón “Home” en su aparato.

User-added image

2. Después de regresar a la pantalla principal, presione el botón “Safari”.

User-added image

3. Cuando abra Safari, navegará directamente al Portal de Acceso de Rosetta Stone de su organización. Aquí usted puede presionar el botón titulado “Sign Out”.

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página

Cómo usar la aplicación

Regresar hacia la parte superior de la página

Actividades disponibles

Usted tendrá acceso a las mismas lecciones y actividades que tiene en su programa en línea Rosetta Stone, en excepción de las actividades de Escribir y los Hitos.

User-added image

Iconos localizados en la barra de actividades

Actividad CompletadaCompletada
Actividad ActualActual
No recibió la calificación mínimaNo recibió
Actividad en progresoen progreso
Actividad no disponibleno disponible

Cómo tener acceso al menú de Ajustes

User-added image El botón de “Ajustes” está localizado en la parte superior de su pantalla a la derecha en la aplicación. En este menú usted podrá apagar “Reconocimiento del habla”, cambiar “Precisión del habla”, escoger “Tipo de voz”, apagar la opción de continuar automáticamente a la próxima pantalla e inhabilitar los sonidos para las respuestas correctas e incorrectas.

User-added image

User-added image

Opciones dentro de las actividades

User-added image Al presionar el botón de “Ver Respuestas” localizado en la parte inferior de la pantalla a la izquierda temporalmente pausara la actividad y mostrará las repuestas en la pantalla.

User-added image

User-added image  Al presionar el botón de “Pausa” localizado en la parte inferior de la pantalla a la derecha usted podrá pausar durante cualquier lección o actividad.

Enfoque en el texto e imágenes

La aplicación "Learn Languages: Rosetta Stone" tiene la capacidad para que usted pueda enfocarse en el texto e imágenes mientras progresa por las lecciones y actividades.

Regresar hacia la parte superior de la página

¿Mi progreso será sincronizado?

¡Sí! El tiempo que usted pase usando y progresando en la aplicación será contado en el informe de progreso de su programa. El progreso que usted haga en la aplicación será sincronizado con su programa en línea y viceversa.

Regresar hacia la parte superior de la página

Language Companion

Con esta aplicación usted podrá practicar y enfocarse en mejorar su vocabulario y pronunciación. Descargue las lecciones mientras está en línea y después las podrá completar fuera de línea. Cualquier progreso que usted haga en la aplicación no será sincronizado con su programa en línea, ya que solo cubre vocabulario y frases selectas del idioma.

Requisitos de sistema
¿Cuáles idiomas están disponibles para esta aplicación?
Descargando la aplicación
Cómo ingresar a la aplicación
Cómo usar la aplicación
¿Mi progreso será sincronizado?
Recibi el error MC5004, MC5005 o MC5006 cuando inicio el programa por la aplicación
¿Qué cantidad de datos consumen las lecciones en la aplicación?

Descargue:
Descargue

Regresar hacia la parte superior de la página

Requisitos de sistema

Actualmente, la aplicación "TOTALe Companion" está disponible para usar en los aparatos que cumplen con los siguientes requisitos:

AparatoiPhone o iPod Touch
Sistema Operativo (OS)iOS 4.0 o superior
Tamaño4.2 MB
Conexión a internetSí

Regresar hacia la parte superior de la página

¿Cuáles idiomas están disponibles para esta aplicación?

Por favor anote: el idioma latín no está disponible para la aplicación "TOTALe Companion".

• Alemán
  • Árabe
  • Chino (Mandarín)
  • Coreano
  • Español (España)
  • Español (Latinoamérica)
  • Filipino (Tagalo)
  • Francés
  • Griego
  • Hebreo
  • Hindi
  • Holandés
  • Inglés (Británico)
  • Inglés (Estadounidense)
  • Irlandés
  • Italiano
  • Japonés
  • Persa (Farsi)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Ruso
  • Sueco
  • Turco
  • Vietnamita

Regresar hacia la parte superior de la página

Descargando la aplicación

Hay dos formas de adquirir la aplicación "TOTALe Companion" a su aparato:

Regresar hacia la parte superior de la página

Descargue directamente desde su aparato

1. Abra “App Store” en su aparato.

2. Haga una búsqueda de “Rosetta Stone”.

User-added image

3. Presione el icono de "TOTALe Companion".

4. Presione el botón titulado “Get” para descargar la aplicación.

Descargue desde iTunes Store y sincronice con su aparato

Por favor anote: iTunes tiene que estar instalado en su computadora antes de intentar descargar la aplicación "TOTALe Companion". Nosotros le recomendamos usar la versión de iTunes mas reciente. Para cualquier problema relacionado con la descarga de la aplicación desde  iTunes, por favor comuníquese con el equipo de Soporte de Apple.

1. Conecte su aparato a la computadora usando un cable USB.

2. Abra “iTunes” e ingrese “Rosetta Stone” en la barra de búsqueda “Search Store”.

3. Localice la aplicación "TOTALe Companion" y selecciónela. Después vera la pagina principal de la aplicación que contiene información detallada (como comentarios, instrucciones, imágenes de la aplicación etc.).

4. Presione el botón titulado “Get" cuando esté listo para descargar la aplicación.

5. Ingrese a su programa iTunes para completar la descarga de la aplicación.

6. Seleccione su aparato en la ventana de iTunes y sincronice con su aparato.

Regresar hacia la parte superior de la página

Cómo ingresar a la aplicación

1. Abra los “Ajustes” en su aparato

User-added image

2. Navegue hacia la parte inferior de la pantalla y seleccione “TOTALe” en su menú de Ajustes.

3. Aquí usted tendrá que ingresar su Portal en Línea, el cual es la primera parte del sitio web de su organización. Por ejemplo, si su sitio web es “http://mas-totale.rosettastoneenterprise.com”, solo tiene que ingresar “mas-totale”.

User-added image

4. Después abra la aplicación nuevamente y ingrese su nombre de usuario y contraseña (estas credenciales serán las mismas que usted usa para ingresar a su programa en línea).

Regresar hacia la parte superior de la página

Cómo usar la aplicación

Regresar hacia la parte superior de la página

Actividades disponibles

Hay tres tipos de ejercicios disponibles por cada Lección Principal en la aplicación "TOTALe Companion". Incluye actividades de vocabulario, hablar y pronunciación. Para que pueda completar un ejercicio, presione el botón titulado “Download” para descargar el contenido. Cuando la descarga se haya finalizado, usted vera un botón titulado “Start” para la actividad. ¡Presione “Start” para comenzar! Cuando una actividad es descargada, usted puede participar en ella sin que esté conectado a Wi-Fi, 3G, o 4G.

User-added image

Cómo tener acceso al menú de Ajustes

User-added imageEl botón de “Ajustes” está localizado en la parte superior de su pantalla a la izquierda en la aplicación. En este menú usted podrá apagar “Reconocimiento del habla”, cambiar “Precisión del habla”, escoger “Tipo de voz” y salir de la aplicación.

User-added image

Opciones dentro de las actividades

Para pausar una actividad, presione el botón localizado en la parte superior de su pantalla a la derecha en la aplicación. Para regresar a la pantalla principal, presione la imagen de una casa localizada en la parte superior de su pantalla a la izquierda.

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página

¿Mi progreso será sincronizado?

El tiempo que usted pase usando y progresando en la aplicación no será contado en el informe de progreso de su programa. Esta aplicación es diseñada para proveerle practica adicional en las areas del vocabulario y pronunciación.

Regresar hacia la parte superior de la página

Recibi el error MC5004, MC5005 o MC5006 cuando inicio el programa por la aplicación

Estos errores significan que la aplicación "TOTALe Companion" no puede establecer una conexión al Internet.

Cómo arreglarlo:

Compruebe la conexión al Internet

1. Abra Safari en su aparato

2. ¿Usted puede navegar a un sitio web? Si no, verifique de estar conectado a una red Wifi y que la red tiene una conexión al Internet.

Verifique que la fecha, hora, y zona horaria están correctas para su ubicación

1. Abra las configuraciones en su aparato, presione "General", y después "Fecha y hora", verifique que la fecha, hora, y zona horaria están configuradas correctamente.

2. Reinicie su aparato y intente iniciar la aplicación de nuevo.

Regresar hacia la parte superior de la página

¿Qué cantidad de datos consumen las lecciones en la aplicación?

Anterior a cualquier descarga de contenido, la descarga inicial de la aplicación a su aparato consumirá una cantidad de aproximadamente 6 MB de datos. La descarga de lecciones individuales consume entre 1 MB a 6 MB de datos.

Regresar hacia la parte superior de la página

“Rosetta Stone Would Like to Access the Microphone”

Le saldrá un mensaje de Rosetta Stone que le pedirá acceso al micrófono de su aparato. El mensaje será el siguiente, “Rosetta Stone Would Like to Access the Microphone”. Si selecciona “OK”, esto le permitirá hacer las actividades de habla en la aplicación. Si selecciona “Don’t Allow”, esto inhabilitará todas las actividades de habla.

User-added image

Si usted desea editar los ajustes del micrófono, lo puede hacer en cualquier momento al solo abrir Ajustes en su aparato. Después, presione el botón titulado “Privacy” y luego “Microphone” y podrá permitir o inhabilitar el acceso del micrófono en la aplicación.

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página