Error 4111, 5211, 5222 o la pantalla se frisa en “Cargando la siguiente Pantalla”

Error 4111, 5211, 5222 o la pantalla se frisa en “Cargando la siguiente Pantalla”

Este error es causado por los programas de seguridad al bloquear uno o más archivos que son parte de la carpeta de contenido del Entrenamiento de Idiomas (Language Training). Algunas veces el programa de seguridad no está instalado localmente en su computadora, pero en la red de su escuela u organización.

Si experimenta este error en una computadora de su empresa o escuela, debe ponerse en contacto con el departamento de informática para resolver el problema. Ellos determinaran si algún programa necesita ser actualizado y hacer los cambios necesarios al programa de seguridad para prevenir que los archivos de Adobe Flash (SWF) sean escaneados y así permitir que Rosetta Stone trabaje normalmente. Podemos proveer la lista de URL para la creación de excepciones o información adicional requerida para completar este proceso.

Si el error aparece en su computadora personal, el primer paso es asegurarse que su navegador y Adobe Flash Player estén actualizados. Por favor visite la página del fabricante del navegador para verificar que tenga la última versión.  También puede visitar esta página: get.adobe.com/es/flashplayer para verificar que tenga la última versión de Adobe Flash. Si aún recibe el error deberá crear excepciones a los archivos de Adobe Flash (SWF), en su programa de seguridad. Las instrucciones de cómo crear estas excepciones las puede obtener en la página del fabricante del programa de seguridad. Rosetta Stone no puede ayudarle con la configuración de un programa ajeno al producto.

Tome en cuenta que las computadoras del aprendiz se comunican con los dominios y sitios que aparecen en el enlace abajo. Rosetta Stone® agrega servicios al ampliar funciones al programa. Si la organización o escuela crea excepciones a los sitios de confianza le sugerimos que revisen la página de Requisitos Técnicos y que creen las excepciones apropiadas.