Cómo cuenta el tiempo de uso en el informe de uso de Rosetta Stone

Cómo cuenta el tiempo de uso en el informe de uso de Rosetta Stone

Este artículo trata de las distintas acciones que usted hace en su programa Rosetta Stone y cómo afectan o no afectan su tiempo de uso.

Iniciar Rosetta Stone

Estar en la pantalla de inicio no va a grabar tiempo de uso en el programa. Aunque, usted haya introducido su nombre de usuario y contraseña y haga clic en "Iniciar Rosetta Stone", el programa no estará registrando tiempo de uso.

User-added image

Lanzar Rosetta Stone

Asimismo, después de lanzar su programa Rosetta Stone y al tener acceso visual a su curso, el programa no ha comenzado a registrar su tiempo de uso. Esto es porque todavía no está participando en una lección o actividad de aprendizaje de su nuevo idioma.

Foundations:
User-added image

Language Lessons:
User-added image

Uso Registrado

Cuando abre una actividad y entra al contenido de aprendizaje del idioma, el programa va a comenzar a registrar su tiempo de uso en el programa.
Si en algún momento hace clic en el botón de pausa, el programa deja de registrar su tiempo de uso. También, si regresa a la pantalla de inicio o al portal de acceso de Rosetta Stone, el programa deja de registrar su tiempo de uso. Si alguna vez necesita repetir una lección o actividad dentro del programa, su puntuación cambiará a la nueva puntuación que recibió en su intento más reciente.  Su tiempo de uso en el programa mostrará la combinación de su uso total y va a registrar el tiempo de cada intento.

User-added image

Aplicaciones móviles y el Audio Companion

El tiempo que usted pasa en la aplicación, Capacitación de idiomas será registrado en su informe de uso. Al igual que a su cuenta en línea de Rosetta Stone, el programa solo va a registrar el tiempo cuando está participando en una lección o actividad en la aplicación. Simplemente iniciar la aplicación y  finalizar la sesión no va a registrar tiempo de uso.

El tiempo que usted pasa en el Rosetta Stone Companion no será registrado en su informe de uso. Esta aplicación es diseñada para que usted pueda obtener más práctica en el vocabulario y pronunciación del idioma específicamente y se debe usar como un recurso adicional para mejorar estas áreas o cuando no pueda estar en frente de la computadora.
Nota: Esta aplicación solo está disponible para alumnos de Foundations

El tiempo que pasa usando el Audio Companion no está incluido en su informe de uso. El Audio Companion contiene material suplementario que es diseñado para reforzar el aprendizaje que ya ha ocurrido.

Funciones de Foundations

Foundations registra 30 minutos en su informe del uso para cada sesión de Instrucción en vivo que usted completa. Necesita participar en por lo menos 70% de la sesión para que el instructor marque su sesión de Instrucción en vivo como "completada".

Se calcula el tiempo de uso en Juegos y actividades basado en el tiempo que usted pasa participando activamente en sus actividades. Usted debe estar jugando un juego o leyendo una historia para que el programa registre su uso. El tiempo que pasa en el foro de chat no cuenta como uso.