Advanced English for Business: Error A0000

El error A0000: seguido de algunas palabras en código o un número de error (como el ejemplo que se encuentra a bajo) puede tener varias causas diferentes.

User-added image

Si recibe este tipo de error, por favor comuníquese con el Equipo de Soporte Técnico de Rosetta Stone y proporcione toda la información que sea posible de la lista de detalles a continuación. Puede preguntarle a su Equipo de Tecnología de Información si podría ayudarle a determinar algunos de los detalles si están disponibles. Estos detalles le aydudarán a nuestro equipo de soporte a encontrar y resolver el problema más rapido.

Por favor, revise las preguntas siguientes y proporcione toda la información que sea posible por correo electrónico. Para enviarnos un correo electrónico por favor, navegue a este enlace http://support.rosettastone.com/es/empresas/AEB y haga clic sobre el botón titulado "Envíenos un correo electrónico".

Necesitaremos saber las credenciales de inicio, como también la dirección de correo electrónico para su cuenta.
  • También es posible que le pidamos la contraseña si necesitamos ingresar a su cuenta. Si utiliza una contraseña sensible que no desea compartir, puede restablecer la contraseña temporalmente a una más genérica. Siéntase libre de restablecer la contraseña de nuevo después de que los problemas hayan sido resueltos.
¿Qué es el Nivel, tipo de Actividad, nombre del grupo de Actividades, identificación del grupo de Actividades, o URL?
  • Ejemplo de URL: https://advancedenglish.rosettastone.com/#/player/ebc01c42-f50f-42ff-a0ff-d480f6b9fd4a/vocab
¿Cuáles son los pasos para reproducir el problema?

¿Con qué frecuencia se presenta el problema?
  • ​Ejemplo: Cada vez o una vez por cada cinco veces que ingreso al programa, etc.
Versión del programa:
  • Esta información aparece en la parte inferior de la pantalla a la izquierda debajo de "Sign out".
  • Si hace clic sobre el número de la versión, detalles adicionales aparecerán.
  • Puede seleccionar y copiar todos estos detalles y pegarlos en su mensaje o en un documento que adjuntará a su correo electrónico.
Sistema operativo de la computadora:
  • Ejemplos: Windows 7 Professional SP1 o Mac OS X 10.9.5
Tipo y versión del navegador:
  • Ejemplos: Chrome 38.0.2125.104 m o Internet Explorer 10.0.9200.17116
Versión de Adobe Flash:
  • Este sitio le mostrará los detalles de la versión de Adobe Flash que usted está utilizando: http://www.adobe.com/software/flash/about/
  • Si está utilizando Google Chrome, podría ver la versión de Adobe Flash al escribir "chrome://plugins" (sin las comillas) en una pestaña nueva del navegador y pulsar Enter. Porque esta configuración es avanzada, no recomendamos que haga cambios sin la ayuda de su equipo de TI o el Equipo de Soporte Técnico de Rosetta Stone.
  • Haga clic sobre el enlace titulado "Details" en la parte derecha de la página y copie todos los detalles de las versiones de Adobe Flash Player que aparecen.
  • Si están disponibles, incluya la respuesta a "failed API calls".
Ejemplos de revisar errores por líneas o signos de exclamación:
  • Chrome More Tools > JavaScript Console (Ctrl + Shift + J) Console tab
  • IE Developer Tools (F12) Console tab
  • Firefox Developer (Ctrl + Shift + J) Net tab o if Firebug installed - Net tab
  • Safari​​Abra el menú de preferencias en Safari al seleccionar "Safari, Preferences" desde el menú. Haga clic sobre la pestaña "Advanced". Marque la casilla a lado de "Show Develop menu in menu bar." Desde el menú titulado "Develop" seleccione "Show Error Console - Console tab".
Por favor, navegue a este enlace http://support.rosettastone.com/es/empresas/AEB y haga clic sobre el botón titulado "Envíenos un correo electrónico" para enviarnos un correo electrónico.

Si desea enviar algun archivo adjunto como una captura de su pantalla, puede adjuntarlo en una respuesta a la notificiación de confirmación que recibe después de enviar el mensaje inicial a nosotros.