Tengo Adobe Flash 11.6 y estoy teniendo problemas de micrófono

Hemos concluido que Adobe Flash Player 11.6.602.167 y 11.6.602.168 han estado causando problemas en actividades que requieren el uso de su micrófono en Rosetta Stone. Sólo usuarios  con los sistemas  de Windows Vista o Windows 7 fueron afectados. La solución consiste en actualizar a la más reciente versión de Adobe Flash Player.

Es posible que haya sido enviado a este artículo al intentar iniciar su sesión o si usted está teniendo problemas de micrófono en los siguientes productos:
  • TOTALe® Online
  • TOTALe PRO®
  • ReFLEX®
  • Versión 3 Online (a partir del 15 de enero de 2013)
¿Cómo corregirlo?

Actualice la versión de Adobe Flash Player