¿Qué productos ofrece Fit Brains de Rosetta Stone?

Fit Brains (Entrenamiento Mental) no es solamente un juego más. Diseñado por neurocientíficos y expertos en ejercicios de juegos mentales para que se divierta al mismo tiempo. Estimule su cerebro de maneras que nunca se imaginó.

FitBrains.com es una suscripción Premium pagada que le provee acceso a todos los juegos de entrenamiento cerebral – a través de todas nuestras aplicaciones (iOS o Android), sitio web, reloj Apple y Apple TV. Obtendrá acceso ilimitado a las sesiones de entrenamiento y pleno acceso a nuestras herramientas de seguimiento de desempeño.  Además, podrá usar su suscripción y sincronizar sus resultados y datos de cualquier dispositivo. Solo ingrese a la red de Fit Brains en su dispositivo usando su correo electrónico y contraseña.

La aplicación de Entrenamiento Mental trabaja las 5 principales áreas del cerebro de una manera balanceada y luego introduce de una manera ligera el entrenador emocional. Las 5 principales áreas son: Enfoque, Memoria, Velocidad Visual, Lógica e Idioma. Cada uno de los entrenadores se enfoca en múltiples sub-áreas dentro de estas áreas principales, como dividiendo la Memoria en áreas más concretas como la Memoria Visual, Memoria diferida, Memoria Facial y etc.

Somos el único programa de entrenamiento mental que entrena sus habilidades cognitivas como la memoria, atención y velocidad y la inteligencia emocional. También tenemos la mayor cantidad y variedad de juegos de entrenamiento mental en el mercado.

Para más información, por favor visite http://www.fitbrains.com