Rosetta Stone Soporte

Soporte

Como cancelar la renovación de su suscripción de Fit Brains

Si necesita devolver su suscripción de Fit Brains para un reembolso, por favor oprima aquí.

Para cancelar la renovación de su suscripción de Fit Brains, sigue los pasos a continuación:
  1. Ingresa a http://www.fitbrains.com/
  2. Oprima su correo electrónico en la derecha superior de la pantalla
  3. Oprima Edit Account del menú desplegable
  4. Oprima Account
  5. Oprima el botón de Stop Payment

Esto evitará cualquier cargo futuro a su cuenta.

Compras por Apple:

Por favor oprima aquí para mas instrucciones.

Compras en Androide:

Las suscripciones compradas por Google Play store no se renuevan autómaticamente.

Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.

¿Ha sido este artículo de ayuda?

Temas populares
Mes anteriorMes siguiente
lunmarmiéjueviesábdom