Fit Brains - El sitio de web no funciona desde mi dispositivo móvil.

En este momento todos los dispositivos de Apple (iPhone, iPad, iPod) no están diseñados para correr contenido hecho de Adobe Flash, que nosotros usamos para crear los juegos en nuestro sitio de web. Aunque Apple no soporte este software, Adobe Flash sigue siendo uno de los mejores métodos para compartir contenido a personas de todo el mundo en línea.

En este momento no hay una solucion de Apple para soportar Flash en sus dispositivos. Recomendamos que  cambie a una computadora y un a navegador o si usted prefiere jugar en un dispositivo móvil recomendamos que use nuestras aplicaciones creadas para usuarios de iPad y iPhones. Por favor visite nuestra página para ver más información de nuestras aplicaciones. http://espanol.rosettastone.com/fitbrains

Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí