Fit Brains - Algunas partes del sitio web no funcionan.

Para que su navegador funcione a su máxima capacidad, se requiere que JavaScript esté habilitado. Vea abajo para instrucciones sobre cómo habilitar esto:

Internet Explorer

Diríjase al menú de barra de tareas en Internet Explorer  y oprima en:
  1. Herramientas, después Opciones de Internet.
  2. Oprima la pestaña de Seguridad.
  3. Oprima el botón de Nivel personalizado.
  4. Asegurase que Secuencias de comandos ActiveX está habilitado (cerca debajo de la lista).

Firefox

Diríjase al menú de barra de tareas en Firefox  y oprima en:
  1. Herramientas, después Preferencias.
  2. Oprima la pestaña.
  3. Asegurase que habilitar JavaScript este seleccionado.