Fit Brains – Compras In-App - Devoluciones

Aunque nos sentimos tristes de verlo irse de la comunidad de Rosetta Stone, entendemos que necesita de ayuda para devolver su programa de Rosetta Stone.

Compras hechas por: Fitbrains.com:

Por favor oprima aquí para someter su solicitud de reembolso.

Compras hechas por la tienda de Apple App Store:

Las compras hechas por Apple son procesadas por iTunes y nosotros no tenemos acceso al sistema de pagos de ellos. Para pedir una devolución de una aplicación comprada reciente de la tienda de aplicaciones de Apple, usted puede contactar Apple usando iTunes directamente. Siga estos pasos para contactar Apple desde su cuenta de iTunes:
  1. Abra iTunes y navegue al menú superior
    Store > View Account (Tienda > Ver Cuenta)
  2. Oprima sobre See All (Ver todo) en la sección de Purchase History (Historial de compras)
  3. Oprima en el botón gris al lado izquierdo de la fecha de la orden.
  4. Oprima en Report a Problem (Reportar un error)
  5. Una columna titulada Report a Problem (Reportar un problema) aparecerá con una lista de las aplicaciones compradas en ese día. Oprima sobre Report a Problem (Reportar un problema) al lado de la aplicación que desea su reembolso.
  6. Seleccione la razón apropiada por la que está contactando a Apple. Sus opciones son:
  • No recibí esta aplicación
  • Compre esta aplicación por equivocación
  • Esta aplicación no funciona correctamente
  • Esta aplicación no es compatible con mi dispositivo
  • Tengo otra pregunta sobre la compra o descarga
  1. Ingrese sus comentarios de las razones por las que solicita su reembolso en la ventana de comentarios y oprima en siguiente.
Apple tomara en consideración su solicitud de reembolso dentro de unos días, si ellos reembolsan su dinero le debe aparecer en su cuenta dentro de una semana.

Compras hechas por Google Play Store:

Nosotros recomendamos que se ponga en contacto con Google Play sobre su reembolso. Las compras hechas por Google Play son procesadas por Google y nosotros no tenemos acceso al sistema de pagos de ellos.  Si usted les proporciona la razón de su solicitud de reembolso, no debería ser un problema para ellos procesar su devolución.

Compras hechas por la tienda de aplicación de Amazon:

Nosotros recomendamos que se ponga en contacto con Amazon sobre su reembolso. Las compras hechas por la tienda de aplicaciones son procesadas por Amazon y nosotros no tenemos acceso al sistema de pagos de ellos.  Si usted les proporciona la razón de su solicitud de reembolso, no debería ser un problema para ellos procesar su devolución.