Fit Brains - ¿Cómo se juega Sound Reaction?

En Sound Reaction sonidos se va reproducir al principio de la ronda para que usted memorice estos sonidos. Después de oprimir el botón de Start Full Sequence se va reproducir muchos sonidos diferentes. Escuche con atención y oprima la pantalla con el numero que corresponde cuando escucha el sonido que memorizo al principio. Oprima el número que corresponde con las secuencias de sonidos que escucho.