Fit Brains - ¿Cubre mi suscripción a todos en mi dispositivo?

Las suscripciones son para un solo usuario, entonces cuando actualiza la aplicación, esta actualización es solo para el usuario primario de la aplicación.  Si el usuario primario quiere acceder al curso en dispositivos como un iPhone o iPad, esto lo puede hacer ingresando su correo electrónico y contraseña.

Si otros usuarios quieren contratar nuestro entrenamiento cerebral, ellos necesitan crear su propio perfil y actualizar separadamente. Si ellos quieren usar la versión de visita recibirán acceso a 5 sesiones de entrenamiento, 1 sesión por día. El acceso gratuito incluye de 6 a 33 juegos en los dispositivos Apple, de 3 a 12 en los Androide y de 8 a 51 en los dispositivos Windows.

**NO aplica a compras hechas por medio de Google play store**