¿Qué es Rosetta Stone Kids Reading?

User-added image

Rosetta Stone Kids Reading incorpora tecnología de estudio comprobada y juegos interactivos premiados para construir la confianza de lectura de los niños. Diseñada por expertos en la educación primaria para acelerar el desarrollo de las habilidades de lectura. Rosetta Stone Kids Reading ofrece una aventura personalizada por medio de diez niveles de lecciones.

Suscripciones en línea Renovables y Acceso en Dispositivos móviles

(12 – Meses, 3 – meses (desde la red solamente) o 1 mes (aplicación móvil))

Compra de suscripción en línea de 12 meses + libro de historias incluye:

• Guía ilustrada para los padres
Obtenga la introducción al enfoque y plan de estudios de Rosetta Stone Kids Reading – y conozca a los adorables Lingos quienes son los amistosos guías en cada aventura de lectura.
  • Libro de historias edición especial de Rosetta Stone Kids Reading

Disfrute este libo de tapa dura con el cuento de Caperucita Roja, totalmente rediseñado introduciendo a los personajes de Lingo de una manera divertida.
  • Estuche de caja de regalo

Introducción de habilidades:

Pre-Kínder
  • Conocimiento del texto
  • Reconocimiento de formas
  • Desarrollo de vocabulario
  • Habilidades de escuchar
Kínder
  • Nombrar las letras
  • Rima y conocimiento de sonido
  • Sonidos de las letras y fonética
  • Examinar palabras
  • Habilidades de comprensión temprana
1er Grado
  • Fonética avanzada
  • Deletrear
  • Significado de la palabras
  • Comprensión de lectura
Diseñado con expertos en la educación

Rosetta Stone Kids Reading fue creado en asociación con Lexia Learning, una compañía de Rosetta Stone responsable del desarrollo de tecnología comprobada para el aprendizaje de lectura que es usada por más de un millón de estudiantes en América.

Aplicaciones móviles para uso en donde quiera

Rosetta Stone kids reading es una colección de aventuras de lectura dinámicas que son tan activos como su hijo. Es una experiencia dinámica que funciona igual de bien en tabletas compatibles como el iPad y tabletas androide como en la computadora.