¿Cómo ingreso a la esquina de los Padres en mi cuenta de Rosetta Stone Kid’s Reading?

Primero visite reading.rosettastone.com e ingrese a su cuenta de Kid’s Reading.
Seleccione el estudiante, y luego oprima en el panel de madera etiquetado con Parent’s Corner.

Deberá aparecerle la pantalla que vera a continuación.

User-added image
Child Progress – Aquí encontrara información detallada sobre el progreso de su hijo en el programa. Como se muestra abajo usted puede oprimir sobre la flecha para ver información más detallada sobre un nivel o actividad.

User-added image

Manage Account – Aquí es donde encontrara cuanto tiempo restante tiene su suscripción, para apagar las renovaciones automáticas, cambiar su contraseña o salir.
  • Para apagar las renovaciones automáticas, oprima en información de la suscripción (Subscription info) debajo de Manage Account
  • Deseleccione Auto Renew Subsciption.

User-added image
User-added image
  • Manage Profiles – Aquí encontrara la opción de agregar, eliminar o cambiar el perfil de su hijo.
    • Para agregar un nuevo perfil oprima en Create New Profile
    • Para eliminar un estudiante oprima en la X Roja al lado del nombre del estudiante.
    • Para hacer cambios al perfil de un estudiante, oprima sobre el nombre. Esto le permitirá cambiar el avatar y otra información del perfil.
User-added image
  • Game Settings – Aquí podrá ajustar el volumen de la música y los efectos de sonido del juego.
User-added image
  • Information – Aquí puede contactar a Soporte, ver los términos de uso y política de privacidad.
User-added image

Si necesita de más asistencia, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.