Support - Error 2122, 2123, 2125 en Version 3 Edición Personal (Windows solamente)
Reiniciar la búsqueda

Error 2122, 2123, 2125 en Version 3 Edición Personal (Windows solamente)

Los errores 2122, 2123 y 2125 seguidos de “La base de datos no esta actualizada (Database is out of date)” se refieren a que Rosetta Stone no puede comunicarse su archivo de progreso. Esto ocurre porque otro programa o aplicación (usualmente un programa de seguridad o un programa de archivos) tiene acceso a este archivo.

La solución más conveniente es de instalar la actualización gratuita de la Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma (anteriormente Versión 4). La Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma (anteriormente Versión 4) es una versión nueva más estable que esta diseñada a trabajar con sistemas operativos modernos. Todo su progreso será transferido a la nueva versión y podrá continuar donde se quedo. Asegúrese que su computador llene los requisitos minimos antes de actualizar.

Nota: Si su computador no llena los requisitos de la Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma (anteriormente Versión 4), por favor vea nuestro artículo sobre los errores 2122, 2123 y 2125 en la Rosetta Stone® Suite de aprendizaje de Idioma para Escuela en Casa (anteriormente Versión 3 Homeschool).

Nota: Si usted tiene Versión 3 Edición Homeschool, vea nuestro artículo sobre los errores 2122, 2123 y 2125 en la Rosetta Stone® Suite de aprendizaje de Idioma para Escuela en Casa (anteriormente Versión 3 Homeschool)

Aquí esta como resolverlo:
  1. Actualice a la Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma (anteriormente Versión 4).
  2. Siga los pasos de la guía de instalación.
  3. Abra Rosetta Stone.
  4. Quite la marca de la opción de abrir en el explorador.
  5. Oprima en su nombre y continúe en su curso.

Retroalimentación